9 mai 2007
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10:03
Je pense avoir un sérieux problème voyez-vous.
J'ai toujours faim. C'est permanent, j'ai faim. De la gourmandise ? Hum c'est plus profond...
Hier par exemple tout en ayant bien mangé à midi, les crampes d'estomac surgirent en fin début de soirée il était grand temps !!
Quelques temps auparavant je me trouvai à Auchan, dans le rayon 'barbac'. Et là hop tourbillon de folie : boeuf, porc, brochette, boudin noir créole, saucisses aux herbes, ribs, gigot, lard grillé, steak, bavette, côte à l'os... :0007:
On a opté pour quelques tranches de lard (6) et deux magnifiques pièces de gigot mariné au thym romarin... Le tout au barbecue. :0020:
Et durant la cuisson, je fus émue par tant d'odeurs et de beauté.
_ environ 3 tranches de lard par personne
_ un modeste morceau de gigot de plus de 250g
_ une montagne de salade piémontaise et de semoule au poulet
_ et une délicieuse crème glacée de yahourt (peu sucrée, hé je fais attention quand même!)
Voilà je trouve ça affolant, de manger autant et tout allait bien, j'étais à peine K.O.
Ca doit être inconscient, je devrais sans doute briser la loi du silence auprès d'un bon traiteur.
Parce qu'en tout, on a du se faire pour chacune d'entre nous, 1 demi kilo de viande. Le lard mine de rien, c'est plutôt lourd. Mais qu'est-ce que c'est bon.
A la vu de toute cette viande, j'ai peur pour mon poids mais bon, mercredi prochain je reprends la muscu. :0035:
J'essaie de minimiser l'ampleur de la catastrophe...
Voilà je fais appel à vos témoignages genre Jean-Luc Delarue :
_ si vous aussi vous mangez à outrance (rho toi ça va hein! hihi)
_ si vous pensez constamment à la viande grillée, marinée, crépitante...
_ si la faim vous tenaille à chaque instant
Laissez-moi vos témoignages.
J'ai toujours faim. C'est permanent, j'ai faim. De la gourmandise ? Hum c'est plus profond...
Hier par exemple tout en ayant bien mangé à midi, les crampes d'estomac surgirent en fin début de soirée il était grand temps !!
Quelques temps auparavant je me trouvai à Auchan, dans le rayon 'barbac'. Et là hop tourbillon de folie : boeuf, porc, brochette, boudin noir créole, saucisses aux herbes, ribs, gigot, lard grillé, steak, bavette, côte à l'os... :0007:
On a opté pour quelques tranches de lard (6) et deux magnifiques pièces de gigot mariné au thym romarin... Le tout au barbecue. :0020:
Et durant la cuisson, je fus émue par tant d'odeurs et de beauté.
_ environ 3 tranches de lard par personne
_ un modeste morceau de gigot de plus de 250g
_ une montagne de salade piémontaise et de semoule au poulet
_ et une délicieuse crème glacée de yahourt (peu sucrée, hé je fais attention quand même!)
Voilà je trouve ça affolant, de manger autant et tout allait bien, j'étais à peine K.O.
Ca doit être inconscient, je devrais sans doute briser la loi du silence auprès d'un bon traiteur.
Parce qu'en tout, on a du se faire pour chacune d'entre nous, 1 demi kilo de viande. Le lard mine de rien, c'est plutôt lourd. Mais qu'est-ce que c'est bon.
A la vu de toute cette viande, j'ai peur pour mon poids mais bon, mercredi prochain je reprends la muscu. :0035:
J'essaie de minimiser l'ampleur de la catastrophe...
Voilà je fais appel à vos témoignages genre Jean-Luc Delarue :
_ si vous aussi vous mangez à outrance (rho toi ça va hein! hihi)
_ si vous pensez constamment à la viande grillée, marinée, crépitante...
_ si la faim vous tenaille à chaque instant
Laissez-moi vos témoignages.